Знакомим с барами: Bar Event

Мы долго готовились и наконец-то собрали достаточно большой список баров, где можно попробовать коктейли со льдом Hoshizaki! Начнем с небольшого интервью с бартендерами из выездного бара Bar Event:

 

Откуда появилась идея создания бара на выезд? Мы работали в барменской ассоциации с 2008 года, помогая алкогольным компаниям проводить свои промо-мероприятия. С 2015 года работаем отдельно.

Сколько вас человек? Офисные и складские сотрудники – 15 чел, бармены – 12 чел.

Работаете только по Москве? От Калиниграда до Владивостока. Но чаще всего – Москва и МО.

Как познакомились с компанией Hoshizaki? Несколько лет назад на выставке.

У вас свой льдогенератор или же вы заказываете лед? У нас несколько своих льдегенераторов, но только Hoshizaki.

Какой тип льда используете: куб, полусфера, сердце? Кубик, краш. Покупаем глыбы, кубы 5см и сферы.

Как составляется коктейльная сетка, которая будет на мероприятии? Или это по большей части импровизация? Есть основное меню, в нем около 600 коктейлей, но постоянно разрабатываем новые коктейли под проект и сезонные предложения.

Какие у вас планы на ближайший год? 5 лет? Мы сейчас используем несколько тонн льда в месяц для собственных нужд, а также его продаем. Планируем создать отдельную компанию по продаже льда.

Участвуете ли вы в каких-либо мероприятиях (премии бартендеров, лучший тематический бар и т.д.)? Премий для категории “выездной бар” у нас  нет, к сожалению. МЫ поддерживали как технический партнер мероприятие “Respect Bartenders Trophy” в августе этого года. И как партнеры поддерживаем различные премии в области кейтеринга и ивент-сфере.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, скоро расскажем и о других барах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *