Что можно использовать для украшения коктейлей?

Этим вопросом задаются не только новички в баре, но и ветераны, поэтому #hoshizaki подготовил для вас список съедобных и несъедобных продуктов для украшения коктейля.

▪️Съедобные компоненты:

• Вишня (вымоченная в крепком алкоголе, консервированная, свежая).
• Листики мяты и базилика.
• Ананас (свежий или консервированный) в ломтиках.
• Соль/Перец.
• Корица/Мускатный орех.
• Стебли сельдерея.
• Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин, грейпфрут). Можно использовать в виде целых кружков, их половинок или четвертинок.
• Цедра цитрусовых, нарезанная на тонкие длинные полоски.

▪️Несъедобные элементы:

• Бумажные зонтики, флажки, фонарики.
• Деревянные зубочистки.
• Пластиковые шпажки.
• Соломинки.

Есть ли у вас чем дополнить этот список? Можно делиться в комментариях 😉👇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.