
Что можно использовать для украшения коктейлей?
- Published in: НОВОСТИ
- Written by
- Leave a reply
- Permalink
Этим вопросом задаются не только новички в баре, но и ветераны, поэтому #hoshizaki подготовил для вас список съедобных и несъедобных продуктов для украшения коктейля.
▪️Съедобные компоненты:
• Вишня (вымоченная в крепком алкоголе, консервированная, свежая).
• Листики мяты и базилика.
• Ананас (свежий или консервированный) в ломтиках.
• Соль/Перец.
• Корица/Мускатный орех.
• Стебли сельдерея.
• Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин, грейпфрут). Можно использовать в виде целых кружков, их половинок или четвертинок.
• Цедра цитрусовых, нарезанная на тонкие длинные полоски.
▪️Несъедобные элементы:
• Бумажные зонтики, флажки, фонарики.
• Деревянные зубочистки.
• Пластиковые шпажки.
• Соломинки.
Есть ли у вас чем дополнить этот список? Можно делиться в комментариях 😉👇