Льдогенераторы Hoshizaki. Инструкция по покупке

Льдогенераторы #hoshizaki. Инструкция по покупке.
Чтобы вам стало немного проще перед оформлении заказа, мы подготовили для вас небольшую инструкцию «как грамотно подобрать льдогенератор»:
1. Форма льда. Компания Hoshizaki производит лёд разной формы и размеров для абсолютно любых нужд. В ассортимент входят: куб, сфера, полусфера, чешуйчатый, гранулированный, длинный куб, цилиндр, звезда и сердце.
2. Производительность в сутки – немаловажный показатель, на который нужно обратить внимание. В зависимости от модели льдогенератор может вырабатывать от 22 до 720 кг/сутки.
Важно: не забывайте про «часы пик» и «летний сезон», тогда количество льда, что вы используете в сутки, можно увеличить в два раза.
3. Энергопотребляемость. Важно не забывать, чем больше производительность льдогенератора в сутки, тем больше электроэнергии он потребляет. Средний показатель может составлять от 0,23 до 1,95 кВт.
Компания Hoshizaki также производит льдогенераторы Emerald. Те же самые машины, но значительно меньше потребляют электроэнергию (экономия более чем на 40%), что даёт вам возможность получить качественный лёд и экономить одновременно.
4. Бункер для хранения льда. Бывает как встроенный, так и отдельностоящий.
5. Тип залива воды. Бывает подключаемый к центральному водопроводу (рекомендуется использовать смягчитель воды и систему очистки) и заливного типа (работают без подключения к водопроводу и канализации).
Если же у вас остались вопросы – пишите нам. Проконсультируем, поможем, подберем и составим коммерческое предложение.
Всегда на страже. Ваш Hoshizaki 💙

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *