ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ HOSHIZAKI СЕРИИ FM

Основным свойством льдогенераторов #hoshizaki по производству гранулированного льда является его способность предотвращать «потери веса» у свежей рыбы и мяса при их хранении. Кроме того при правильно подобранных температурах хранения продукты остаются достаточно увлажнёнными, не нарушаются их органолептические свойства, не снижается, в конечном итоге, их коммерческая ценность.
Льдогенераторы гранулированного льда от Hoshizaki легко переналаживаются с производства льда в форме чешуек на ледяные ядрышки в отличии от оборудования прочих производителей гранулированного льда, представленных на рынке.
Происходит это, благодаря используемой «Шнековой системе», где 100% воды, залитой в морозильный цилиндр, превращается в лёд без потерь.
Как это работает?
– Вращение шнека обеспечивается долговечными, самосмазывающимися втулками из углеродного волокна, которые легко заменить через определённое время работы механизма во время его стандартного технического обслуживания.
– Формирующиеся чешуйки льда проталкиваются сквозь головку червячного пресса (которая, в свою очередь, уплотняет гранулы льда до желательной степени плотности и влажности), что обеспечивает долговечность работы оборудования и сокращает расходы по его техническому обслуживанию.
– По завершении процесса замерзания, комплект вращающихся лезвий различного типа калибрует гранулы льда в зависимости от желаемой формы: в виде чешуек, ядрышек или в колотый лёд.
Если вас интересует наличие и стоимость льдогенераторов Hoshizaki серии FM, напишите нам в Директ или оставьте запрос по ссылке в профиле. Мы с вами свяжемся.
С заботой о вас, Hoshizaki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *