Холодильное оборудование.

Основной критерий в выборе холодильного оборудования, на который нужно обратить внимание – исправно ли техника поддерживает определенный температурный режим. Не стоит забывать также про герметичность, вместительность и габариты.

К холодильному оснащению относятся:

• шкафы — для хранения продуктов, для выкладки в зале;
• витрины — кондитерские, настольные, морозильные, универсальные;
• камеры — корпус состоит из сэндвич-панелей;
• аппараты шоковой заморозки — для интенсивной заморозки большого количества продукции за короткий период времени без потери вкусовых качеств;
• льдогенераторы — незаменимы для баров, где приходится работать с большими объемами льда.

Важно: на оборудовании не стоит экономить, но это не значит, что нужно выбирать самое дорогое.

Достаточно обратиться в компанию #hoshizaki, чтобы получить желаемое за приемлемые деньги.

Напоминаем, что компания Hoshizaki помимо производства льдогенераторов, занимается оснащением ресторанов/кафе/баров холодильным и морозильным оборудованием.

Подробности в Директ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *