Что можно использовать для украшения коктейлей?

Что можно использовать для украшения коктейлей?

Этим вопросом задаются не только новички в баре, но и ветераны, поэтому #hoshizaki подготовил для вас список съедобных и несъедобных продуктов для украшения коктейля.

Съедобные компоненты:

• Вишня (вымоченная в крепком алкоголе, консервированная, свежая).
• Листики мяты и базилика.
• Ананас (свежий или консервированный) в ломтиках.
• Соль/Перец.
• Корица/Мускатный орех.
• Стебли сельдерея.
• Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин, грейпфрут). Можно использовать в виде целых кружков, их половинок или четвертинок.
• Цедра цитрусовых, нарезанная на тонкие длинные полоски.

Несъедобные элементы:

• Бумажные зонтики, флажки, фонарики.
• Деревянные зубочистки.
• Пластиковые шпажки.
• Соломинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *